Версия для слабовидящих
Официальный сайт органов местного самоуправления
Ичалковского муниципального района
Республики Мордовия

Новости

RSS

06.09.2019 Управление Росреестра по Республике Мордовия предупреждает об ответственности за нарушения земельного законодательства
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) и её территориальные органы осуществляют надзор за соблюдением земельного законодательства, охраной и использованием земель. Задачей государственного земельного надзора является обеспечение соблюдения организациями независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, их руководителями, должностными лицами, а также гражданами земельного законодательства.

06.09.2019 О способах получения сведений о кадастровой стоимости объекта недвижимости
Управление Росреестра по Республике Мордовия предлагает несколько способов получения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) информации о кадастровой стоимости объекта недвижимости. Так, на сайте Росреестра www.rosreestr.ru можно получить выписку из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости. Такая выписка предоставляется бесплатно в течение трех рабочих дней.

06.09.2019 Нужно ли регистрировать ранее возникшее право собственности на недвижимость
Управление Росреестра по Республике Мордовия продолжает отвечать на наиболее часто возникающие у населения вопросы. Одним из таких является ситуация, когда на руках у гражданина имеется документ, который прошел регистрацию в органах технической инвентаризации (БТИ), но при этом отсутствует свидетельство о государственной регистрации права или выписка из единого государственного реестра недвижимости. Поясняем:

06.09.2019 Нужно ли проверять наличие границ земельного участка перед его покупкой?
Приобретая земельный участок, многие граждане не задумываются о наличии официальных границ покупаемого участка в Едином государственном реестре недвижимости, доверяя продавцу и заборам поставленным «на глазок», затем устанавливают на участке капитальные постройки, заборы, инженерные коммуникации.

06.09.2019 Руководитель объявил о введении процедуры наблюдения в отношении организации.

Руководитель объявил о введении процедуры наблюдения в отношении организации. Имеется задолженность по заработной плате. Кто будет представлять интересы работников в деле о банкротстве должника?
В процедуре наблюдения организация и проведение собрания работников, бывших работников должника осуществляются временным управляющим.


Новости 61 - 65 из 586
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | След. | Конец
©
Администрация Ичалковского муниципального района
Республика Мордовия, 2010

Адрес: 431640, Республика Мордовия
р.п. Кемля, ул. Советская, д.62

Дизайн и разработка
ООО "Брендинговое агентство «Четвертый размер»"
8(83433)
3-01-86 номер телефона приемной и факс
Электронная почта: ecichal@mail.ru