Версия для слабовидящих
Официальный сайт органов местного самоуправления
Ичалковского муниципального района
Республики Мордовия

Новости

RSS

21.03.2019 Электронные сервисы в помощь
На сегодняшний день все наиболее востребованные государственные услуги Росреестра доступны в электронном виде на официальном сайте ведомства (www.rosreestr.ru). Речь идет о регистрации прав, кадастровом учете и получении сведений из Единого государственного реестра недвижимости. Сайт Росреестра предлагает гражданам и организациям, профессиональным участникам рынка электронные услуги и удобные электронные сервисы, которые призваны ускорить и упростить государственный кадастровый учет и регистрацию права собственности на недвижимость.

21.03.2019 Что такое кадастровый паспорт земельного участка и применяется ли он в настоящее время?
Кадастровый паспорт земельного участка – это выписка из кадастра недвижимости, выдаваемая в период с 1 марта 2008 г. и до 1 января 2017 г. В данном документе отражались уникальные характеристики земельного участка, а также иные сведения.

21.03.2019 Уникальный идентификатор начисления (УИН)
Кадастровая палата по Республике Мордовия обращает внимание, что предоставленный заявителю для оплаты госпошлины или платы при обращении за государственными услугами Росреестра (www.rosreestr.ru) уникальный идентификатор начисления (УИН) может быть использован только один раз в отношении заказанной услуги.

21.03.2019 Узнать информацию об объектах недвижимости
Кадастровая палата по Республике Мордовия напоминает владельцам недвижимости о возможности узнать информацию о принадлежащих им объектах недвижимости с помощью сервиса Росреестра «Личный кабинет правообладателя», который размещен на главной странице сайта ведомства www.rosreestr.ru.

21.03.2019 Лесная амнистия
Положения закона о «Лесной амнистии» от 29.07.2017 № 280-ФЗ направлены на устранение большого количества проблем, копившихся годами в записях двух реестров – Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) и государственного лесного реестра (ГЛР). «Лесная амнистия» преследует целью защиту прав граждан на объекты недвижимости, но в то же время сохраняет существующие механизмы сохранения лесов, особо охраняемых природных территорий и «зеленых щитов», то есть территорий, представляющих наибольшую экологическую ценность.


Новости 11 - 15 из 811
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
©
Администрация Ичалковского муниципального района
Республика Мордовия, 2010

Адрес: 431640, Республика Мордовия
р.п. Кемля, ул. Советская, д.62

Дизайн и разработка
ООО "Брендинговое агентство «Четвертый размер»"
8(83433)
3-01-86 номер телефона приемной и факс
Электронная почта: ecichal@mail.ru