Версия для слабовидящих


Муниципальные программы



Опрос граждан о мерах по повышению рождаемости и поддержке семей с детьми



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение


Новый взгляд.jpg


Итоги опроса


7x-LqLVOETE.jpg



ufskn.JPG


d6fa775166eb5aafad8ebac916bf567b.png


https://светлаястрана.рф/platform/portal/cons_main


2.png



header-logo.png


Помощь беженцам



ГСПИ.JPG


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


ЕПГУ.png


Официальный сайт органов местного самоуправления
Ичалковского муниципального района
Республики Мордовия

Новости

RSS

23.10.2020 Что делать, если на объект недвижимости наложено ограничение?
Запрет на совершение действий с недвижимостью не позволяет распоряжаться таким объектом в полной мере. Кадастровая палата по Республике Мордовия рассказывает, что делать, если на объект недвижимости наложено ограничение.

23.10.2020 Нужна ли выписка из ЕГРН для продажи недвижимости?

Граждане часто задают вопрос, обязательно ли нужно получать выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), если предстоит заключать сделку с недвижимостью, например, при продаже квартиры или земельного участка. Кадастровая палата по Республике Мордовия дает разъяснения по данному вопросу.
Выписка из ЕГРН подтверждает государственную регистрацию объекта недвижимости и содержит сведения из госреестра. При этом выписка не является правоустанавливающим документом, таким как договор купли-продажи, договор дарения, свидетельство о праве на наследство и т. д., а значит ее наличие необязательно при продаже недвижимого имущества.

23.10.2020 Сервис «Личный кабинет кадастрового инженера» поможет избежать ошибок при подготовке документов
Кадастровый учет недвижимого имущества – важный и ответственный процесс, требующий профессионализма и точности от специалиста. Качество предоставленных документов напрямую влияет на результат проведения учетно-регистрационной процедуры. Кадастровая палата по Республике Мордовия отмечает, что использование электронного сервиса «Личный кабинет кадастрового инженера» повышает уровень защищенности прав и улучшает качество обслуживания собственников недвижимости.

23.10.2020 Кадастровая палата: стадию рассмотрения документов можно проверить легко и быстро
Зачастую в Кадастровую плату поступают обращения граждан с вопросом: «Как проверить на какой стадии рассмотрения находятся документы, поданные для осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав?» В связи с этим Кадастровая палата по Республике Мордовия подготовила рекомендации.

23.10.2020 Как присваиваются номера объектам недвижимости?
Законодательством Российской Федерации предусмотрено присвоение уникального цифрового кода всем зарегистрированным объектам недвижимости – кадастрового номера, который позволяет идентифицировать все объекты. Кадастровый номер присваивается органом регистрации прав единожды при государственном кадастровом учете в связи с образованием или созданием объекта недвижимости или при внесении сведений о ранее учтенном объекте недвижимости в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН). Такой номер не изменяется и не повторяется во времени и на территории Российской Федерации.


Новости 31 - 35 из 1193
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец
©
Администрация Ичалковского муниципального района
Республика Мордовия, 2010

Адрес: 431640, Республика Мордовия
р.п. Кемля, ул. Советская, д.62

Дизайн и разработка
ООО "Брендинговое агентство «Четвертый размер»"
8(83433)
3-01-86 номер телефона приемной и факс
Электронная почта: ecichal@mail.ru