Версия для слабовидящих
Официальный сайт органов местного самоуправления
Ичалковского муниципального района
Республики Мордовия

Новости

RSS

11.01.2019 Памятка землепользователям
Управление Росреестра по Республике Мордовия является территориальным органом исполнительной власти, осуществляющим на территории Республики Мордовия государственный земельный надзор. При проведении проверок соблюдения земельного законодательства Управлением выявляются нарушения действующего законодательства, а лица, виновные в таких нарушениях, привлекаются к административной ответственности.

11.01.2019 О государственной кадастровой оценке в свете изменения законодательства
Управление Росреестра по Республике Мордовия информирует, что каждый правообладатель объектов недвижимости сталкивается с необходимостью оплаты ежегодного налога, рассчитываемого от кадастровой стоимости.

11.01.2019 Кто может воспользоваться преимущественным правом приобретения имущества должника – сельскохозяйственной организации, находящейся в процедуре банкротства?
Преимущественным правом приобретения имущества должника - сельскохозяйственной организации могут воспользоваться лица, занимающиеся производством или производством и переработкой сельскохозяйственной продукции и владеющие земельными участками, непосредственно прилегающими к земельному участку должника. В случае отсутствия таких лиц преимущественное право приобретения имущества должника, которое используется в целях сельскохозяйственного производства и принадлежит сельскохозяйственной организации, признанной банкротом, принадлежит сельскохозяйственным организациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам, расположенным в той же местности, где расположена указанная сельскохозяйственная организация, а также соответствующему субъекту Российской Федерации или соответствующему муниципальному образованию.

11.01.2019 Какое имущество подлежит реализации в случае признания гражданина банкротом и введения процедуры реализации имущества?
Согласно пункту 1 статьи 213.25 Закона о банкротстве все имущество гражданина, имеющееся на дату принятия решения арбитражного суда о признании гражданина банкротом и введении реализации имущества гражданина и выявленное или приобретенное после даты принятия указанного решения, составляет конкурсную массу, за исключением имущества, на которое не может быть обращено взыскание в соответствии с гражданским процессуальным законодательством.

11.01.2019 Имеются ли ограничения по совершению сделок гражданином после введения в отношении него процедуры реструктуризации долгов?
В ходе процедуры реструктуризации долгов гражданина он может совершать только с выраженного в письменной форме предварительного согласия финансового управляющего сделки или несколько взаимосвязанных сделок:


Новости 41 - 45 из 760
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец
©
Администрация Ичалковского муниципального района
Республика Мордовия, 2010

Адрес: 431640, Республика Мордовия
р.п. Кемля, ул. Советская, д.62

Дизайн и разработка
ООО "Брендинговое агентство «Четвертый размер»"
8(83433)
3-01-86 номер телефона приемной и факс
Электронная почта: ecichal@mail.ru